pg电子麻将胡了爆2万倍

pg电子麻将胡了爆2万倍:学院党委理论学习中心组召开专题学习(扩大)会议学习党的二十大精神

发布时间:2022-11-25浏览次数:10

1124日下午,学院在办公楼第一会议室召开院党委理论学习中心组专题学习(扩大)会议,认真听取中国发展改革报社副社长、中央广播电视总台特约评论员杨禹所作的“向着伟大复兴 知重负重再出发”的专题辅导报告。党委理论学习中心组成员、各党总支(直属党支部)书记、副书记,党务职能部门同志参加了会议。院长张永春主持学习会议。

通过杨禹的系统分析、内容独到的专题辅导,大家对二十大精神的理解思路更清晰、视野更开阔,使与会同志得到极大的启迪和教育。大家一致认为,党的二十大报告是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献,而党的二十大精神就是我们向着中华民族伟大复兴、知重负重再出发的行动指南、力量之源。

会议要求,全院各党总支(直属党支部)要按照学校党委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神工作部署,将学习贯彻党的二十大精神作为当前最重大的政治任务安排好、落实好,既要注重报告原文系统学,又要注重结合具体工作理解学。既要把“三会一课”、主题党日活动利用好,又要拓展学习载体、创新学习形式,切实把二十大精神学深、悟透、做好,切实把全院师生的思想和行动统一到党的二十大精神上来,切实在践行二十大精神中促进学习成果转化,使全院师生理想信念更坚定,立德树人根本任务落实更到位,为学院高质量发展贡献力量。


20221124


pg电子麻将胡了爆2万倍(china)有限公司登录