pg电子麻将胡了爆2万倍

pg电子麻将胡了爆2万倍:青春礼赞二十大“新”逢盛世谱华章——pg电子麻将胡了爆2万倍举办2022年社团嘉年华暨迎新晚会

发布时间:2022-11-22浏览次数:10

为全面提升大学生综合素质,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,pg电子麻将胡了爆2万倍于1119日在校园操场举办了“青春礼赞二十大‘新’逢盛世谱华章”2022年社团嘉年华暨迎新晚会活动。



经过精心筹备,社团嘉年华活动于中午12:30拉开帷幕,近20个参展社团通过海报宣传、现场表演、活动互动等方式,多维立体展示了社团魅力与特色优势。活动现场热闹欢快,人声鼎沸。本次社团嘉年华活动设置了“集字兑奖”环节,同学现场通过参与游戏、社团互动、转发朋友圈等方式可获得“社”“团”“嘉”“年”“华”五张卡片,集齐五张卡片的同学均获得一份精美纪念品。



夜幕降临,灯光璀璨,2022年迎新晚会如期进行。学院领导、学生工作者及2022级新生参加了本次活动。台上演员们激情澎湃,带来了精彩纷呈的节目;台下观众挥舞荧光棒热情互动,整个会场成了一片五彩缤纷的欢乐海洋。



本次活动是学院2022年校园文化节系列活动的一部分,既丰富了pg电子麻将胡了爆2万倍的校园文化,展现了学子的青春风采,也有利于新同学更好地融入环境,开启大学生涯的绚丽篇章。                                 


团委 供稿

20221121


pg电子麻将胡了爆2万倍(china)有限公司登录