pg电子麻将胡了爆2万倍

pg电子麻将胡了爆2万倍:【校庆之窗】校友风采(六)吴晓军——严格 严谨 勤思 勤奋 不负青春

发布时间:2022-11-07浏览次数:13

吴晓军,男,出生于19829月,20047月毕业于我校计算机网络与技术专业,现任内蒙古新巴尔虎右旗工业和信息化局党组书记、局长。

晓军于2007年通过公务员考录进入人民检察院,2012年通过国家司法考试,成为检察官中的一员。之后,吴晓军服从组织安排,先后在旗政府办、城市管理综合行政执法局、工业和信息化局任职工作。工作期间荣获个人三等功1次,集体三等功2次,并多次获得旗级、市级表彰奖励。出色地完成了旗司法体制改革、城管执法体制改革、国有企业改革等多项重要改革发展任务。面对突发的新冠肺炎疫情,时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,处处发挥先锋模范作用。带头开展包联小区值班值守工作,日夜奋战在疫情防控工作中。帮助群众消除恐慌心理、坚定必胜信心;开展包联小区“敲门行动”“清零行动”,确保所包联的小区排查摸底信息全面准确、不落一人,有力保障人民群众的生命健康安全。

吴晓军已离开母校多年,母校二字深深地刻在他的心中,他思念在母校度过的精彩的青春时光。他认为计算机专业的学习不仅需要有较强的动手实践能力,还需要有严谨而有序的逻辑思考能力。通过计算机专业的学习,他逐渐养成了善于理性思考、统筹兼顾、动手实践的良好习惯,逐渐形成了他的工作作风——勤思考、多动手,办法总比困难多,遇见困难不退缩,认真寻求解决问题的办法。

 

校友联络组 供稿

2022117


pg电子麻将胡了爆2万倍(china)有限公司登录