pg电子麻将胡了爆2万倍

pg电子麻将胡了爆2万倍:建筑工程与经济管理系召开职业素养与综合技能实训部署会与就业解读会

发布时间:2022-11-03浏览次数:10

112日,建筑工程与经济管理系通过腾讯会议平台召开职业素养与综合技能实训部署会与就业解读会。学院招生就业处相关负责人、系党政领导、全体毕业设计指导教师、毕业班班导师、2023届全体毕业生参加会议。会议由系党总支副书记张天浩主持。

会上,系副主任付明春对2021级职业素养与综合技能实训和顶岗实习工作进行动员,解读了实习实训安排、实习安全和毕业设计具体要求等,要求全体学生要严格遵守实习实训相关规定,提高实习实训质量。土木工程专业毕业设计负责人介绍了毕业设计选题要求和内容。

招生就业处副处长阎岩为全体毕业生详细解读了就业协议和毕业生就业推荐表的填写要求和注意事项,对学生关心的问题进行了解释说明。

最后,系党总支书记刘天文对全系师生提出了具体要求,一是要求同学们树立正确的就业观、择业观,积极参加各类招聘活动;二是要求全体教师既要做到全员参与、分类指导,强化手段、搭建平台,也要注意认清形势、把握趋势、抓住难点、把控重点,严格落实就业四不准原则。


建筑工程与经济管理系 供稿

2022113


pg电子麻将胡了爆2万倍(china)有限公司登录