pg电子麻将胡了爆2万倍

pg电子麻将胡了爆2万倍:【校庆之窗】校友风采(五)杨奎山——金色光环 贵于奋斗 源于忠诚

发布时间:2022-11-03浏览次数:14

杨奎山,男,19666月出生,辽宁开原人,19859月至19887月就读于辽宁省农业工程学校村镇规划与建筑专业,198810月参加工作,19923月加入中国共产党。参加工作后,历任辽宁省开原市(县级)房地产管理局工作人员;市开发公司副经理、经理;市房地产管理局局长助理兼办公室主任、工会主席、副局长、第一副局长兼党委副书记、局长兼党委书记;市委办公室主任;市委常委,开原市委政法委书记;中国人民政治协商会议辽宁省开原市委员会党组书记、主席。


在开原市房产管理局任职期间,积极做好城乡共建和扶贫开发工作。先后四次获得开原市劳动模范、一次开原市特等劳动模范、一次铁岭市五一劳动奖章、铁岭市第三届职工职业道德建设十佳标兵以及央视欢乐中国行走进魅力开原突出贡献个人、抗洪抢险救灾突出贡献个人。在任开原市委政法委书记期间,学习推广“枫桥经验”,狠抓政法队伍建设,推动了扫黑除恶专项斗争取得出色成效。在任开原市政协党组书记、主席期间,认真贯彻执行党的各项方针政策,创造性地开展工作,开展的“龙冈书院”、“讲好辽宁故事”(开原篇)等活动先后被辽宁省政协公众号和人民政协网刊登。


校友联络组 供稿

2022113


pg电子麻将胡了爆2万倍(china)有限公司登录