pg电子麻将胡了爆2万倍

pg电子麻将胡了爆2万倍:【校庆之窗】校友风采(四)王长龙——使命在肩 初心如磐

发布时间:2022-10-31浏览次数:31

王长龙,男,19701210日出生,辽宁桓仁人,19879月~19917月就读于辽宁省农业工程学校企业电气化专业。19918月参加工作,历任辽宁省铧子监狱技术员、助理工程师、宣传部副部长,辽宁省辽阳第一监狱办公室主任、组织部长、监区长,辽宁省辽阳第二监狱政治处主任,辽宁省康平监狱副监狱长,现任辽宁省康平监狱党委副书记、政委。


使命在肩,初心如磐。“让组织放心,请同志安心,无愧于使命与职责、无愧于国家与人民”是王长龙从警30年来一贯的工作原则。30年来,他发扬狭路相逢勇者胜的斗争精神,发挥人民警察勇立潮头的先锋示范作用,用实际行动践行着新时代人民警察对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的铮铮誓言。30年来,他怀着对党的无限忠诚,对监狱工作的无限热爱,对人民群众无比深厚的感情,扎根基层,默默奉献,练就了过硬的攻坚克难和群众工作能力,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,得到了各级领导的高度认可和人民群众的广泛赞誉。2001荣获三等功一次,2002年荣获公务员基本素质考核组织工作先进个人,2004年荣获辽阳市委优秀共产党员,2006年荣获辽阳市委优秀党务工作者,2007年荣获省监狱管理局优秀共产党员,2011年荣获司法部“三大活动”先进个人、司法厅优秀党务工作者,2014年荣获第五届辽阳五四荣誉奖章、省直监狱系统优秀党务工作者。



校友联络组 供稿

20221031


pg电子麻将胡了爆2万倍(china)有限公司登录