pg电子麻将胡了爆2万倍

pg电子麻将胡了爆2万倍:青春?理想?中国梦—— pg电子麻将胡了爆2万倍举行2017年团干部暨学生干部培训班

发布时间:2017-11-22浏览次数:89

1120日下午,pg电子麻将胡了爆2万倍2017年团干部暨学生干部培训班开班仪式在主教学楼报告厅举行。院党委副书记兼纪委书记廉欢出席开班仪式,院团委书记李萌和来自pg电子麻将胡了爆2万倍院系学生会、院教学信息中心、院社团联合会、院国旗仪仗队以及“学长计划”学生教官共93名学生干部参加了开班仪式。开班仪式由院团委学生副书记郭占新主持。

开班仪式结束后,廉欢做了题为“青春·理想·中国梦”的报告。他结合自身的工作经历,表达了自己对团干部和学生干部定位的理解和认识,希望pg电子麻将胡了爆2万倍团干部和学生干部端正态度,处理好学习和工作的关系,提高自身综合素质,树立良好的个人形象。

据悉,本次培训班将会持续一个月的时间,包括学习十九大精神专题研讨、主题实践活动和素质拓展活动等多项内容。




院团委  供稿

20171120



pg电子麻将胡了爆2万倍(china)有限公司登录