pg电子麻将胡了爆2万倍

pg电子麻将胡了爆2万倍:不忘初心跟党走 青春建功新时代---pg电子麻将胡了爆2万倍举行入党教育培训班开班仪式

发布时间:2017-10-30浏览次数:93

1026日下午,pg电子麻将胡了爆2万倍2017年第二期入党教育培训班开班仪式在主教学楼报告厅举行。学院党委副书记兼纪委书记廉欢出席开班仪式,相关部门负责人、各系党总支书记、辅导员以及113名学员了参加开班仪式。开班仪式由组织人事部副部长高伟主持。

会上,廉欢作了动员讲话。他希望全体学员要树立正确的入党动机,做到思想上入党,行动上入党;要坚定理想信念,将个人理想同中华民族伟大复兴的中国梦相结合;要以一名共产党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

组织人事部部长赵鹏云公布具体培训安排并提出有关要求。学员代表王鑫斌作了发言。

开班仪式后,基础部温卉老师作了“不忘初心跟党走 青春建功新时代”主题报告。





组织人事部  供稿

20171026



pg电子麻将胡了爆2万倍(china)有限公司登录