pg电子麻将胡了爆2万倍

pg电子麻将胡了爆2万倍:“贯彻十九大精神,做优秀学生干部”——机械工程系召开学生干部培训动员会

发布时间:2017-11-23浏览次数:111

1122日晚,机械工程系在主教207教室以“贯彻十九大精神,做优秀学生干部”为主题,召开学生干部培训动员会,系书记孙丽丽主持会议并讲话,辅导员及各班级班长、团支书、团总支学生会副部级以上学生干部参加会议。

会上,孙丽丽结合十九大报告精神强调,“青年强则国强”,青年学生要时刻清楚自身的责任和担当。她从学生干部要增强四个意识、培养三种精神、提高六个能力、处理好四个关系四个方面,对学生干部提高个人综合素质,加强自身修养,提高服务意识,加强工作能力提出了具体的要求。

她希望全系学生干部们要立足本职岗位,服务学校、服务师生,不惧挑战,加强锻炼,“以梦为马,鏖战青春”,为学院发展建设付出自己的拼搏和努力。



机械工程系党总支供稿

20171123


pg电子麻将胡了爆2万倍(china)有限公司登录